Doru`s Bar  

海とクラシックカメラが好き。 海はずいぶん入ってないな~~

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焼き方

2010年 09月05日 10:11 (日)

焼き方はコチラで確認してください。





佐賀の滝に行ったときの一枚

P1010449.jpg




DMC-FX9(赤外加工 M-special)

テーマ : スナップ写真
ジャンル : 写真

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NoTitle

2010年09月05日 10:26

オオ~~スゲェ!バッチリ効果を引き出しますね~
巧いです!

NoTitle

2010年09月05日 10:37

点火する前にいきなり水をぶっかけちゃうんですね!?
これは、ちょっと冒険だわ。
ボクのジョ~シキから掛け離れてる!(笑)
ネぶり屋さんだけのレシピでしょうか、それともうちの自家製でもこの方法はオッケ~なの???

NoTitle

2010年09月05日 11:23

nonakadesuさん、
たまに見るからそうみえるだけよ~~(笑


daddyさん、
私の研究の結果、家庭でテフロンのフライパンで慣れていない人がやるならこれが一番失敗が少ないという結果になりました。
本当は鉄のフライパンがいいんですが、成功する確率が一気に下がります。
テフロンの場合、温めた状態に水を入れるとテフロンがはがれる原因にもなりフライパンの寿命が短くなりますので
はじめから水を入れてください。
自家製の餃子を焼く際もこれを試してみてください、
あせらずジックリやれば、鉄鍋の餃子風になるはずです。


NoTitle

2010年09月05日 11:42

どるさん、ウワサをすれば・・・で、いま、はるばる関東に現物が到着いたしました。
早速、今晩からその方法でご相伴させて頂きますね、どうもありがとうございました。
そのうちの1個は手術室にて詳細解体し、秘伝の成分の解明を試みてみようと思います。(笑)

NoTitle

2010年09月05日 11:55

daddyさん、
あれ?今日ですか!
昨日着いているはずなのに・・・北海道も翌日届いたんですが・・・申し訳ありません遅くなりました。

NoTitle

2010年09月05日 14:58

焼き方了解、蕎麦うちのところにも届けます。

赤外ですか、夏に合うかもですね。雄大に感じます。

NoTitle

2010年09月05日 20:45

我家の場合、頂いたレシピを冷蔵庫に貼り付けてあります。
猛暑のはずなのになんか清々しく感じるのがふしぎです。

NoTitle

2010年09月06日 09:07

これは絶景ですねぇ。
見るからに金のかかっていそうな近代橋に木造の番小屋?
赤外効果で自然美満点、とても雄大な景色が堪能できます。

NoTitle

2010年09月06日 09:07

kanさん、
よろしくお伝えください。
これに関しては、意外性で良かったかな?と・・・


foresterさん
冷蔵庫に!
もう少しちゃんとした奴を作らないといけませんね。
雪積もってりるみたいに見えますからね~
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